远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远山

[大盘] 大盘每天直播

清风明秀:2:30看了下盘面,不是很好。市场并没有受大盘反弹刺激持续升温,依旧很弱势。短期已不具备操作空间,建议昨天抄底获利的朋友尾盘逢高了结,已经被套的朋友也没必要恐慌杀跌,目前是政策底,像之前的连续大幅杀跌也不太可能出现。目前行情以震荡调整为主,现在要做的就是耐心等待大盘筑底。
7-1 14:27

严焰茗新浪认证:之前已经有资金进场,并且重要的标的股已经有资金在做,但是前期人气破坏的很厉害,现在市场已经胆子很小,之前是上涨的时候追涨,锁仓不动,而现在则是涨了就卖,交易的节奏比较快。
7-1 14:25

7-2
今天券商板块会集体涨停?
未来的行情转向蓝筹股?
2007年5.30就是小股票的顶,后来大盘股开始一飞冲天。历史会不会重演不好说,但不得不做个考虑。

海纳百川1718新浪认证:昨晚利好三连发, 受益最大的券商板块今天集体高开, 不怕券商做多,就怕多翻空, 现在大家还是谨慎为主, 仓位控制好,进可攻退可守, 多空激战依然较为激烈,筑底过程还将反复!!
7-2 09:40

DDX战法创始人:短线大盘真的无需恐惧,4000点就是政策底,4000点下方待不住的,但是个股分化行情那是必然,就跟当前,大盘没跌多少,但是跌幅超过5%的个股,已超过500只,前面跌幅不够的,还将会继续补跌,前面涨太多的,将会回归,所以那些前面炒股很简单,只要看到涨了就追,就可以的人,真的站在山峰的,会绝望。
7-2 09:47

多空双方仍在较量,其实高层还有很多动作,只是目前可能还没有到真正出手的时候,如降印花税、社保养老汇金资金入场、停止IPO等等,还有很多,只是等时机罢了。[size=13.63636302947998px]建议有资金的朋友主动去买套抄底! 大盘已经见底了,要注意咬牙坚持住 ,国家队进场的信号了,朋友们砸锅卖铁抄底的信号已经出现,要注意跟上节奏开始做超跌反弹了。
7-2 10:43

己查明这次大跌原因:高盛等机构通过公募公司香港分公司,利用灰色区域,通过RQFII专户,裸空股指期货。南方基金香港公司先带头操作,金额有几百亿,这种祼空操作严重违法

大盘再度震荡回调,而创业板暴跌之势似乎暂时很难抑止。这种局面很大程度是人为刻意做空 恐慌非理性杀跌。但股市不可能一直跌下去,这与管理层的意图不符,股市继续大跌将是“危机”,我们要相信我们政府有应对“危机”的能力。因此到了目前这局面,建议有资金的朋友主动去买套抄底
7-2 10:31

华泰证券冲击涨停!  

华泰证券涨停了!

今天会不会出现券商股涨停潮?

我觉得国家应该成立一个股市危急救助基金,从国家财政里出,暴跌时买入,拉抬人气,然后企稳后再逐步退出,盈利补充归社保基金