远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[大盘] 大盘每天直播

楼主

沙发
洪榕丨新浪认证:大盘早上真的在4700点这里徘徊,银行股大利好也没有出现大涨,主要是因为前期银行混改把很多人套进去了,而且都套几十个点,机构主力不可能一下子就发力上去
6-25 11:17

板凳
洪榕丨新浪认证:下午要小心,早上期指已经涨了6个多点,下午空间有限,很多个股跌停打开,有上来注意大盘,大盘不太好就要出。今天开心是国家队终于护盘出力,后期跌幅有限,箱底震荡的话后期有机会。最快还是7月中上旬,最慢7月下旬。
6-30 11:27

地板
关某捉庄:#解盘#11:24:48 大盘重新回到4000点之上,暴力回升已经来临,且看下午大盘直接翻红!3883点上下100点,必将成为本轮中期调整的绝对底部,老关的预测必将再度成为一个经典的传奇!现在,银行、券商、保险与地产暴涨,煤炭也是相当给力,下一轮的行情老大就在这些板块中产生!!
6-30 11:25

http://finance.sina.com.cn/stock/jsy/20150630/111622552016.shtml

华泰银行罗毅:为国护盘 还看银行

掘金JM:今天盘前的暴力20分,主板大金融,创业板大权重【乐视 东财 】,超跌龙头【全通教育 千山药机】齐发力。赛点是乐视网率先拿下,创业板指从暴跌7个点快速拉起几近翻红,所以做反弹,我稍微偏重于看好创业板,早盘看好东财出先手也正在于此。人生真的就像是一个跷跷板,所以无论做人做事,还是客观为好。
6-30 11:46

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5410047e0102vmhw.html?tj=fina

神创仍是断头台,金融方是黄金坑

尚武涵新浪认证:午后主板直线拉升,创业板也直线拉升!,牛市是肯定没有结束的!而市场强势拉升,也明确告诉大家,大牛市它还有玩够,处在二浪调整时,别认为它不行!市场主力直接动用大盘股护盘,也表明了牛市的决心,而未来牛市上万点,都不是问题!银行,券商,保险等大金融股和两桶油继续拉升!
6-30 13:56

蓄势涨停新浪认证:大盘60分明日金叉,将掀起股市风云的普涨格局!今天高点走了,不一定明天低点能接回来,而且相对被动,来回手续费。好股票持股待涨即好,坏股票也不急于今日卖出,明天既然是短线上涨周期![哈哈]
6-30 14:28

股票分析师-陈梦佳新浪认证:沪指翻红,而前期跌幅巨大的题材股,今日纷纷崛起,创业板大涨4.5%。但目前来看,大方向上还是以蓝筹权重为主,对于题材股还是小心谨慎。盘中可适当关注航运板块的600428中远航运。
7-1 09:53