远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远山

视频配文

政治局会议对房地产大势已经做出判断,当下迎来历史性拐点,这不是在鼓励炒房...低估风险是最大的风险

北京会出政策吗?一定出
深圳广州已经认房不认贷,北京没动作是非常不合适的假设最乐观的情况出现,二套首付能降低40%,改善需求,以及异地有过贷款的刚需,都会冲向市场
北京房价肯定会有一波企稳转涨
政策前夜永远是最佳的买入时机,再次强调,不要幻想抄底!

再多说几句,北京本来是最不需要救市的,北京上海是全国最稳定的市场。
但这次全国需要龙头,需要一个带头大哥,大哥就是北京,北京先涨一波,把全国买房人的信心提振起来,把中国的经济信心提振起来。
2016年上一波的带头大哥是深圳,但前年深圳出了指导价,深圳也陷入了低迷至今没起来。
这次全国都看北京的表演了

新政

比北京上海救楼市早一周就史诗级救股市了。
让刚需改善买房,不想买房的可以进入股市。
楼市股市都能长期慢慢涨,不要暴涨暴跌,这就是国家期待的软着落,让老百姓都能从楼市或股市中分享经济成长的财富,走共同富裕之路

比北京上海救楼市早一周就史诗级救股市了。
让刚需改善买房,不想买房的可以进入股市。
楼市股市都能长期慢慢涨,不要暴涨暴跌,这就是国家期待的软着落,让老百姓都能从楼市或股市中分享经济成长的财富,走共同富裕之路

中国必须强大,而且一定要强大,否则美欧日等苟苟营们就会霸凌全球。
这是刀郎的罗刹海向东26000里的一种格局最高的解读。
最近救股市救楼市...是国家走向强大的一系列举措之一。

去年6月28日远山就预测为何这一次楼市回暖时间会拉长,但房价终将会涨起来,并再创新高。
最近的史诗级救股市救楼市,远山一点不惊讶!对未来有信心,对目前才更有耐心。
因为一年前我就预料到了,历史从不会是简单的重复,但都惊人的相似!

宁六条新政:南京取消所有限购,首付20%,利率4.0%(史上最低),买新房补贴1.0%
苏北房价将迎来最后一跌,东台等苏北估计有不少人要卖房凑首付去南京苏锡常上海买了

买房的最佳时机就是当前
现在领导救市决心已下
但很多群众尚未相信
一句话买在无人问津时
卖在人声鼎沸时
等看瓜群众都上车之时
就是落袋为安的时候了