远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远山

销售是一个情感价值的故事,并非冰冷的数字

财富只属于有眼光的人
选择大于努力,看清趋势未来十年全国只有20%城市的房子值得投资
拥抱一二线及其都市圈核心房产
打败你的从来都不是岁月,而是再等等

今天有个客户[机智][奸笑]
说了句很经典的话:
“我以为‬‎今年的经济不行‬‎,去了售楼处才知道‬‎,我格局‬‎小了,原来是‬‎我的经济不行”

我以为‬‎今年的经济不行‎看了北京上海土拍才知道
越贵的地开发商越抢着买‬‎
北京最高销售指导价13万
上海最高销售价16.3万
我格局‬‎小了
原来是‬‎我的经济不行

小红门市场的各位老板:您好!我叫严安华,江苏盐城人,1997年到北京工作,2020年创办廊坊芃虹房地产经纪公司。我非常看好环京楼市,2014年我在廊坊安次区龙河买房,2016年又在廊坊广阳区万庄买房。

各位老板,如果您有在廊坊市区、永清等环京买房置业的需求,请一定联系我,我将竭诚为您服务。
目前(2022年7月),安次区龙河买房最新团购价8500元/起,永清团购价6000元/㎡起,首付20%,贷款利率最低4.25%。
当前正是置业的最好时机,希望有机会为您服务,谢谢!

廊坊芃虹房地产经纪公司
严安华
2022年7月

未来十年楼市三大趋势
北京的房价和租金还会上涨
90%以上的普通老百姓,已经没有能力在北京换套大房子了,改善居住环境只能去环京
人口老龄化加剧,你增加退休金最靠谱的方法就是改变观念,出租北京的房子每年收租10万-30万,搬到环京去住

环京的房价最高跌去了75%,还会不会涨无人能预测,但你肯定认同北京的房价和租金还会上涨。  任何时候北京的房子都是非卖品,你唯一能做的就是出租北京的房子,赚取不断上涨的租金收入,到环京交通便捷的区域买套宜居的大房子大平层大别墅,这是你有生之年住上别墅的最后机会

目前北京的新房更多的是位于五环以外,主要讲居住属性,没有学区概念,离地铁近就是最大的利好,而且新房定价有溢价,普遍高于周围的二手房价,投资空间不一定大。
投资潜力大的还是以东西海和朝阳及亦庄部分区域的二手房为主。
新房交付后就变成二手房了,所以投资潜力大不大还是要考虑到本区域的历史走势和未来的规划发展。

远山地产是贝壳链家
新房渠道分销商,代理:
北京楼市200+新房项目
环京楼市300+新房项目专业分析 欢迎咨询
投资升值买北京好房子宜居改善买环京大房子

根据链家的数据,2022年6月北京二手房均价71029,2015年均价35282,从2015年以来北京的二手房价涨了101.3%,翻倍了。
根据国家统计局的数据,从2015年以来北京的二手房价涨了72.3%
总是,北京的房价就一个字:涨

老龄化北京只有一套房的如何赚房租提高养老收入
把五环内的房子出租
每年租金收入10万-30万
​五环外买套小户型150万起
​环京买套大房子洋房单价5500起别墅总价100万起

国家统计局最新数据:2020年以来银川新房涨幅第一,涨了15.7%;成都二手房涨幅第一,涨了16.3%;你的城市涨了吗?

根据国家统计局网站的数据,2022年,全国商品房销售面积135837万平方米,比2021年下降24.3%;商品房销售额133308亿元,下降26.7%。
销售额除以销售面积,得出2022年全国平均房价9814元,比2021年的10139元下跌了3.2%,2020年全国平均房价是9860元,2022年全国房价跌回两年前。

很多人期待的全国房价暴跌并没有出现,疫情三年房价都没有大跌,未来更不可能大跌了。
期望房价大跌的朋友们赶快醒醒了!
房价涨跌的逻辑很简单,盯着GDP,只要GDP还在增长,中长期看房价就不会下跌。
国家2035年远景规划目标:到2035年我国GDP比2020年还要翻一番,平均每年增速5%左右。
预计到2035年全国平均房价每年涨幅在3-4%左右,大城市会涨的多一点,小城市涨的少一点,资源枯竭人口流出较多的地方甚至会出现下跌。

如果这几年你买的房跌了,请不要哭泣!看看北京一河之隔的河北燕郊,你就会觉得很庆幸了。2017年有人在燕郊400万买的房,2021年初170万卖了。再看看燕郊的均价,2015年7月8240元,最高点是2017年4月的28296元,最新的2022年12月17331元。不要总觉得自己是买房套得最惨的人,有比你还更惨的,其实都不容易,你买房被套的那几个点十几个点根本不算啥。