远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远山

狼街

房地产泡沫准备破灭:新房的未售出库存飙升至2008年以来的最高水平,供应9个月,销售崩溃,价格低于40万美元|狼街 (wolfstreet.com)

房屋建筑商在建筑成本的通货膨胀中挣扎,因为材料,供应和劳动力短缺,使建筑项目纠缠不清,造成巨大的延误和成本超支,使已建成房屋的交付停滞不前,并造成巨大的挫败感。

根据人口普查局今天的单独数据,单户住宅的建设成本 - 不包括土地成本和其他非建筑成本 - 同比增长18.2%,这是1964年数据中有史以来最严重的峰值,连续第五个月同比增长超过17%。4月是连续第12个月出现两位数的成本飙升 - 这部分解释了为什么低于40万美元的房屋的底部正在下降:

记者Vlog丨货币贬值 建材涨价 土耳其房价大幅上涨 (huawei.com.cn)

突然出现了库存:在降价和销售下滑的情况下,待售房屋大幅上涨,|狼街 (wolfstreet.com)

[size=1.3em]希瑟五世
[size=0.8em]六月 2, 2022 在 8:49 下午
这就是我们在加利福尼亚州文图拉县(Ventura County)的千禧一代(30岁出头)所发现的情况 - 就“我们到底如何为首付攒钱?我是一名护士,我的丈夫有一份不错的办公室(但不是远程)工作,我们的总收入现在是25万美元/年以上,但我们不久前可能更像是16万美元。

俄罗斯是全球最大的天然气出口国,也是仅次于沙特的全球第二大石油出口国。
但你不知道的是,最近十年随着页岩气开采技术的蓬勃发展,全球最大的天然气和石油生产国都是美国,因为美国每年自己内部消耗很多,所以出口不是靠前。

但今年的形势变了

根据美国能源信息署公布的最新数据,2022年1-4月,美国天然气出口增长了18%。
2021年,美国天然气出口的34%运往欧洲,占欧洲天然气进口的26%。
但2022年1-4月,美国天然气出口的74%运往欧洲,出口翻倍还多,占欧洲天然气进口总量的49%。
与此同时,2022年1-4月欧洲从俄罗斯和卡塔尔进口的液化天然气各占14%。
但在2021年,来自俄罗斯的天然气占欧洲进口总量的40%

与2021年相比,今年1-4月美国对亚洲的天然气出口下降了51%,其中对中国的出口下降了6分之5.

今年美国天然气出口从亚洲到欧洲的转变是由欧洲天然气的价格暴涨推动的