远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[荷美尔] 北郎中猪脆骨 荷美尔 开团

楼主

##团长##远山
##取货时间##3月31日(周二)17点到18点,世纪城中信银行门口(车牌号:京CHK738)
【团品:北郎中猪脆骨(2公斤),每袋100元(限量100袋)】
(北郎中是北京市著名商标,北京市九家定点生猪屠宰企业之一)
微信或支付宝付款(账号就是手机号:13901290082),付款时请一定要备注写上你的“网名+手机号”,以便你忘记取货时能联系上
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

沙发
下图是104袋初步统计的跟团名单,以及付款情况。
跟团北郎中猪脆骨的都来查看下,是否有遗漏或数量不对的地方。
还没来得及微信或支付宝付款的,请尽快支付。
微信或支付宝付款(账号就是手机号:13901290082),付款时请一定要备注写上你的“网名+手机号”,以便万一你忘记取货时能联系上。
还没留下手机的,请尽快留下手机。
根据我几年前开团的情况,每次发货时,或多或少总有一些人忘记来取货。没及时取走的团品,我自己带回家冰箱也是放不下。所以,留下手机很重要,一旦你万一忘记来取时,我能及时联系上。

板凳

【团长姓名】远山
【取货时间】4月4日(周六)
●发货车牌号:京CHK738
●10:15--10:45,永定路佳美口腔门前(永定路口东北角往东50米)
●11:00--11:15,高能所东门(玉泉路地铁站西北角往北100米)
●11:30--11:45,雕塑公园西园东门对面马路边(鲁谷公交总站对面)
●12:00--12:15,电子部一所东门马路边(石景山万达东南角)
●12:45--12:50,万寿路地铁西北角往西50米阳光老年公寓门前

【团品:北郎中猪脆骨(2公斤),每袋100元(限量140袋)】
●接龙报名时请务必写上取货地点
(北郎中是北京市著名商标,北京市九家定点生猪屠宰企业之一)
●报名后请及时微信或支付宝付款(账号就是手机号:13901290082),付款时请一定要备注写上你的“网名+手机号”,以便你忘记取货时能联系上

地板
团价改为95元了,未付款的和在下方跟团接龙的,按每袋95元付款。已经付款的,等我统计好订单后再退款,最晚发货结束后退款。如果到时还没收到退款的,可以找我催款。

如果要修改数量或取货地点,直接点击左下角的“查看接龙”修改,千万不能“复制”--“修改”--“粘贴”!

昨天的北郎中猪脆骨团价从100元改为95元了,这几天我按每袋退款5元,通过微信或支付宝退款,如果周日前还没收到,到时找我催款。

上文上图是101袋初步统计的跟团名单
跟团北郎中猪脆骨的都来查看下,是否有遗漏或数量不对的地方
付款还未统计,最终的订单以实际付款到账为准
还没来得及微信或支付宝付款的,请尽快支付
微信或支付宝付款(账号就是手机号:13901290082),付款时请一定要备注写上你的“网名+手机号”,以便万一你忘记取货时能联系上。
根据我几年前开团的情况,每次发货时,或多或少总有一些人忘记来取货。没及时取走的团品,我自己带回家冰箱也是放不下。所以,留下手机很重要,一旦你万一忘记来取时,我能及时联系上。

团价从100元降为95元,有多付款的, 等发货结束后,我会退还的,不要着急哦。

上图是108袋初步统计的跟团和付款名单。
跟团北郎中猪脆骨的都来查看下,是否有遗漏或数量不对的地方。
还没来得及付款的,请尽快支付。

团价从100元降为95元后,之前有多付款的, 等发货结束后,我会退还的,不要着急哦。

清明节后,发推广的都集中到2群里去,有需要发京东等推广的和抢优惠券的,清明后我拉大家进2群。本群以线下团购和亲子相关交流为主。