远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远山

纯净业主微信群和QQ群

申请认证的业主,别把照片发在群里
先添加远山为好友,然后再把照片发给远山

认证后的成员,我会加V
然后在群成员里,我看到的就是 ,前面是你的昵称,括号里是我的备注
比如业主“26-1”,我的备注是“新空港孔雀城V柠檬26-1”
在群里聊天时,我的手机上显示的就是“新空港孔雀城V昵称-楼号-单元号“
这样谁在发言时,有没有通过认证,我就一目了然了

重要通知!
真实业主认证!!

进群后请尽快修改名称: 昵称-楼号#单元号
还没有添加群主微信的,请尽快添加!
然后把“入会费收据”照片发给群主!
【千万不要把照片发在群里】

认证通过后,群主会在昵称后面加"V"!
没通过认证的,将被清理出去!!!

【发“人会费收据”的照片给群主时,无需发整张,只需能证明是“几号楼几单元”即可】

我是群主!你还没有通过真实业主认证!请添加群主微信,把“入会费收据”照片发给群主!谢谢!

本群(总群1群)已经满员(500人),远山已经创建了总群2群。
大家邀请新邻居入群时,直接把2群的二维码发给Ta,扫码进群。
提醒下,你已经在1群了,就不要凑热闹再加入2群了!

大家不要随便邀请非业主进咱们的纯净业主群,远山会随时观察可疑分子的发言,也请各位邻居注意观察,一经发现立即清退。非业主请自觉退群!

这几天我计划分别创建高层群、小高群和叠拼群,初期我还是每个分群的群主,等每个分群上规模后,我只保留高层群的群主,小高群和叠拼群的群主到时转让给合适的热心邻居。

提醒下,你已经在1群了,就不要凑热闹再加入2群了!
否则我会把你从2群清理出去的

最近新邻居入群增多,重申一下,不是业主不让邀请加入的,非业主请自动退群。一经发现,我会立即清理的。

我今天开始清理群里的闲杂人员了,凡是没有添加群主微信的,都将被清理,我发现几个偷抢红包的都是没添加远山微信的。

最近群主经常收到一些邻居的投诉,说有人私下加Ta微信,骚扰Ta,并聊一些不着边际的事儿……

群里人员众多,没有群规,不成方圆。
群主友情提示:
1、非业主请自动退群!请邻居们也不要邀请非业主进群!!
2、潜在水下,骚扰邻居,乱发广告的,一经发现,非业主的立即清退!是业主的警告一次,没有第二次!!
3、你好 我好 大家好!大家好才是真的好!!

另外,群主会定期清理群里的闲杂人员,凡是没有添加群主微信、没有发送购房合同的照片、没通过业主认证的,都将被清理!

你好,你买的是新空港孔雀城几号楼几单元哪个房间?有购房合同或交款收据没?
把购房合同的封面拍个照片发给我,需要实名认证一下。
目前想加入的人太多,难以辨别业主真伪,所以需要提交相关照片,谢谢理解!

最近群主【橡皮泥】经常收到一些群友的投诉,说有人私下加Ta微信,骚扰Ta,并聊一些不着边际的事儿……

没有群规,不成方圆!为了最大限度的保证乘客们优先入群!
群主【橡皮泥】友情提示:
1、非班车沿线居民请自动退群!(群里【橡皮泥】邀请入群的朋友除外)
2、请群友们不要邀请不乘坐班车的人进群!
3、潜在水下,骚扰群友,乱发广告的,一经发现,没坐过班车的立即清退!坐过班车的警告一次,没有第二次!!
4、凡是坐过班车的群友,群主【橡皮泥】邀请你进入【乘客微信群】
5、你好 我好 大家好!大家好才是真的好!!

另外,群主【橡皮泥】会定期清理群里的闲杂人员,凡是没有添加群主【橡皮泥】微信的人,都将被清理!