远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远山

远山房产服务微信推送

行政副中心通州把燕郊大厂香河带火了!
新机场大兴把廊坊固安永清也带火了!
看看大兴楼市的火爆!
你就能想到廊坊固安永清的房价的上涨是必然的!

去年8月通州房价22000元,目前35000元左右!
去年1月燕郊房价9000元,目前18000元左右!
行政副中心通州把燕郊大厂香河带火了!
今年新机场大兴把廊坊固安永清也带火了!
燕郊奔2万,很多人不敢买了,担心升值有限!回头一看,廊坊市区才8000,价值洼地,疯狂涌入!
借着新机场的利好,直接拉抬廊坊市区的房价!
下一个燕郊!廊坊【新空港孔雀城】火爆排号中……
开盘均价7500元,未来涨到2万+!涨幅超越北京!
欢迎致电远山:13901290082

燕郊目前房价2万,远山估计涨到3万没问题,涨幅50%!
下一个燕郊!廊坊【新空港孔雀城】火爆排号中……
开盘均价7500元,未来涨到2万+!涨幅超越燕郊和北京!
团购热线:13901290082

有意思吧!市区人口50万的廊坊(地级市),管理着市区人口不到10万的三河市(县级市),三河市管着100万以上人口的燕郊镇(乡镇级)。

燕郊房价去年暴涨60%!目前2万,远山预计能涨到3万!还能上涨50%!
下一个燕郊!廊坊【新空港孔雀城】火爆排号中……团购热线:13901290082
开盘均价7500元,未来涨到2万+!涨幅超越燕郊和北京!

下一个燕郊!廊坊【新空港孔雀城】火爆排号中……买到就是赚到!
世界新空港,轻轨我家旁!未来5至10年环京周边升值潜力最大的区域启航了!开盘均价7500元,未来会涨到2万+!涨幅超越燕郊和北京!【环京周边区域买房团购找远山:13901290082】

上周固安孔雀城开盘现场,均价11000,500套抢光!
再开盘就12000了!五一涨到15000元,不一定!不过我知道,不久的将来肯定会涨到2万+!
没选上房,上火了!哎 !知道先排卡的重要性了吗?
买不买再说,先占主动权,不买可以退款,万一买呢!

未来5到10年,100多万人口涌入北京新机场临空经济区(廊坊空港新区),房价暴涨值得期待!廊坊空港新区是环京周边区域最后的价值洼地!是下一个燕郊!
开盘7500元,未来2万+!涨幅超越燕郊和北京!世界新空港,轻轨我家旁!投资未来,就在廊坊【新空港孔雀城】!
销售热线:13901290082

最佳的投资时机是看好某个区域,在其配套不全时进场,然后待其相关配套逐渐落地,房价随之水涨船高!
世界新空港,轻轨我家旁!【新空港孔雀城】离廊坊市区5公里,目前周边除了华北油田生活区,配套还比较差!但请继续看下去……到北京近乎零距离,到北京市界5公里!到19年建成的北京新机场15公里!到19年通车的轻轨万庄站3公里(轻轨直达亦庄、通州、首都机场和北京新机场)!到17年通车的G95大七环高速3.5公里!到18年建成的廊坊三甲医院2.8公里……目前826公交直达北京亦庄,更多配套和产业园区正在落地中。

请抓紧去排号!聪明人会先占个坑,然后再决定买不买?不买可以退款,万一买呢?排号越靠前,越能买到好楼层好户型

燕郊房价去年暴涨60%!目前2万,远山预计能涨到3万!还能上涨50%!
下一个燕郊!廊坊【新空港孔雀城】开盘均价7500元,未来涨到2万+!涨幅超越燕郊和北京!
团购热线:13901290082

错过了燕郊,不能再错过【新空港孔雀城】!
请抓紧去排号!聪明人会先占个坑,然后再决定买不买?不买可以退款,万一买呢?排号越靠前,越能买到好楼层好户!
世界新空港,轻轨我家旁!新机场正东10公里!天安门正南35公里!轻轨直达亦庄、通州、首都机场和新机场!高铁直达北京南站!4条高速直达北京!826公交直达亦庄!环京区域最后的价值洼地!未来5到10年100多万人口涌入新机场临空经济区,房价暴涨可期!发展机遇巨大……