远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[重点关注] 金科股份000656

楼主

沙发
http://finance.sina.com.cn/stock/s/20150821/115623029599.shtml

2015年8月20日晚间,重庆本土最大的房地产公司——金科地产集团股份有限公司(000656.SZ,文中简称“金科股份”)发布了45亿元的定向增发的公告。

公告内容显示,金科股份将以5.82元/股的价格,拟发行7.73亿股募集45亿元资金,用于金科股份在新疆的风电新能源项目和重庆、遵义的地产项目。

板凳
http://finance.sina.com.cn/stock/s/20150828/074223102939.shtml

就在26日晚间刚刚把增持底线由5元大幅上调至10元后,金科股份(5.56, -0.36, -6.08%)实际控制人27日便迫不及待火速下单。金科股份27日晚公告,公司实际控制人之一陶虹遐女士通过“华证护航9号定向资产管理计划”以深圳证券交易所[微博]集中竞价交易的方式增持公司股票1265万股,均价为5.41元/股,占公司总股本的0.31%。

地板

为什么今天不跌停
按常理,今天放这么大的量应该跌停的,但是为什么不跌停,因为今天就是做盘,机构对倒假装出货,如果跌停就会被散户抢筹,所以不能跌停。哈哈

谈谈金科股份今天的暴跌真相
今天只不过是机构借解禁砸盘,那些接盘单子大部分都是机构接去了,放出这么大的量就是让散户恐慌,今天一部分散户在5,5到5.6抄底的,所以明天会有一波洗盘,但是庄狗不会在低价位停留太久,它也怕被别人抢筹啊

反弹:除非股灾,唱空团那么严重。嘿嘿如果是你你舍得割肉吗?想一下就明白!
唱空团那么严重。嘿嘿如果是你你舍得割肉吗?相信就明白。假如你被套了,就算解禁股又怎么样。禁锢一年都拿不到100%的利润还不如放在投理财产品更安全!今天只是主力跟部分解禁股顺势洗盘吃货而已!今天那么多量谁接了?那么傻吗小散!而且那么低的股票价!谁不想要?

轻纱一抹 影响力  吧龄 6个月

金科短线机会没有了,低位横盘的时间我估计至少会在一两周,明天还会适度下探,短期涨上六元的希望不大了,下波行情必须在等想出货的定增机构出货完毕,今天跌相信做波段的朋友是非常高兴的,今天放天量,很明显,定增机构3.33的成本肯定会有一半的机构大肆出货,所以造就今天放量下跌,早盘出货异常凶猛,到午盘就开始减缓了,因为机构也不会想打到跌停板出货,那样利润会大大减少,鉴于目前大阴棒,接下来金科主力会横盘了让这些想出的机构慢慢出,因为如果连续暴跌机构也不傻,我先不出来了,那么这必然会加大主力今后拉升力度,那说白了就是给你们定增机构合适出货价位就行了互不伤害,所以低位横盘出货是最好选择

广东广州手机网友

私募机构庄四至五元,没有十元上升空间,是岀不了货,砸盘自己也会亏,万一对手盘来抢筹码就难受了,七到十元站岗要消化,最重要看哪个机构先岀手