远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远山

[大盘] 大盘每天直播

大盘总体安全但涨势应该会在震荡中推升,把握个股机会与节奏在以后的慢牛就显得特别重要。

3600还会震荡,5分钟会有上涨但15分钟衰竭了,总体安全但涨势应该会在震荡中推升。把握个股机会与节奏在以后的慢牛就显得特别重要。
12-17 11:23

美联署加息的尘埃落定,国际股市普涨,哀股也不例外。早盘股指跳空高开,向上突破20日线和半年线的压力,成交量显著放大,个股活跃。后市一旦越过11月26日的高点,下一个攻击目标就将是8月18日的4006点,年底前也许就会见到。稍微一涨,不少人又开始不安了,我觉得还是持股待涨比较好。
12-17 11:38

午评:大盘终于在美元加息靴子落地之后,选择向上突破30日线,如果说之前大盘被六条均线压制,那么现在大盘又拥有六条均线的支撑,可以说转势迹象十分明显,但是创业板指数现在是悬空攻击阻力位,所以其并没有连续上涨的基础,今天不少个股还是洗盘,所以我们也要耐心,半仓持股高抛低吸。
12-17 11:32

周四午评:大主力无惧美国加息,直接高开,且大盘支撑开盘最强级,震荡后走高,大主力一直增仓,至中午收盘,抛压变大,炒股资金减少,但个人认为,大主力的增仓行为可以无惧下午的抛压,大盘下午无忧,且在牛熊分界线之上,如果下午自制均线能够金叉,可以布局中长线股了,虽然下周还要打新。
12-17 11:44

由于国家控盘,市场任何利好利空均不起作用。因此震荡攀升是趋势,绝不会出现2015年初期的暴涨疯牛。那么短时间内,若大盘可以持续站稳3560点位,攻击3700,回踩3600确认企稳。那么就是真正的慢牛到来。
12-17 13:23

最近一段时间市场震荡加大,散户们恐惧惊慌。其实这正是主力机构在震荡吸筹。股票只有买卖双方,要买进必须有卖方,要卖出必须有买方。试问,如果主力不把散户的筹码震出来怎么会有机会买进呢?近期险资纷纷举牌蓝筹股,他们进入到股市来,绝对是对A股充满信心。要知道,险资可是长期投资者
12-17 14:16

市场观察:今天市场表现强势,成交量开始放大,尤其是万科带领众地产股积极向上,充电桩板块领涨,创业板均线系统开始变得漂亮,未来的机会还是在创业板中。
12-17 14:32

万科涨停了,做中长线的可以布局2016年了,2016的行情是个慢乐、慢牛的格局,万科2015年一直都没啥行情,可就是这个12月已经涨幅50%

今天大盘成交量放出来了,各个板块都很活跃,前面的空头估计都翻多了。所以股市的预测总是比较扯蛋的,包括我前面预测要慢刀割肉也是错的。所以在股市永远不要预测,觉得曲线好就进,不好就跑,积极应对就行了。应对比预测重要!
12-17 15:02