远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

荷美尔小排碎 鸡翅 培根 香肠 牛排 海鲜大虾等(8月17日周日上午取)

关闭 [复制链接]
楼主
----------------------------------------------------------

提醒:跟团有风险,冲动是魔鬼。请大家三思后再行!

----------------------------------------------------------

开团时间:2014年8月14日周四
截团时间:2014年8月16日周六中午12点
预计发货时间和地点:
2014年8月17日周日上午11:00--11:45,永定路佳美口腔门前(西四环五棵松桥向西一站路,路边辅路上)

报名可直接跟帖,也可以发短信、站短报名!
报名后请务必留下电话呀!开团如有变化(缺货、推迟取货等)远山会提前发短信的

没留下电话 联系不上的,订单无效!
有任何问题,直接打我手机:13901290082

沙发
苹果布丁派  订单:
46. 百吉福-芝士片 12.5X2;
49. 百吉福-小三角奶酪 12X3;
75. 安佳227克有盐黄油 15X1;
521. 皇冠 油浸金枪鱼 8X4;
546. 好侍-百梦多(原味) 7.5X4;
550. 荷美尔-小排碎 60X1;
600. 荷美尔-奥尔良鸡翅63X1;
604. 荷美尔-特惠短培根 32X2;
614. 荷美尔-牛肉早餐肠 42X1;
617. 荷美尔-眉州东坡香肠(麻辣) 25X1;
765. 亚洲渔港-水晶虾饺 40*1.
合计:432元。

手机号码稍后站短哈。谢谢啦。

板凳
哲哲妈妈,要小排碎  3袋,何美尔超值培根碎  2袋,给你现金哈

紫葡萄 2014-8-15 8:53:50
网站我跟不了,

紫葡萄 2014-8-15 8:53:55
用户名总也不对

地板
ok了,取货前通知哈,谢谢
再加团品 673  何美尔黑椒牛排  2袋

小排碎2袋,能和葡萄桃子一起取吧

fulishing 发表于 2014-8-15 09:59
小排碎2袋,能和葡萄桃子一起取吧

是的,可以一起取的

团606 培根碎片       15*2
团622 经典美食火腿片  18
团673 黑椒牛排        78
马苏里拉芝士碎        26*2
一共178

艾叶子香
小排碎 2
水晶 虾饺 1

160  和葡萄一起取

团600  鸡翅63元
团606,培根碎片15元
团607,培根薄片16元
团765,水晶虾饺40元,
现金134元,有我电话吧

654  时时乐烟熏肠一代,608培根碎片原装1代。计120元,交现金。应有电话。