远山·海阔天空 论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

叶荣添的微博

楼主

沙发
历史性的大底都是反复的折磨人,让你总是以为这不是底,其实这个底部就是在这样的震荡中慢慢形成。其实这样的反复震荡都是由于恐慌心理和对市场未来的不确定而造成,等你回过头来一看才会发现,其实这一切都是骗人的,底部早已形成。坚信自己,坚信这里就是传奇的开始。
1月21日 14:52

板凳

你用3天的眼光去看,这里将会跌到2500,你用3年的眼光去看,这里就是1664点。
1月21日 14:54

地板
越是在别人绝望和愤怒的时候,你就越要霸气的看多做多。被骂?那你就装作看不见,听不到,用你最粗暴的方式告诉他,给我买进,你这个犊子!
1月22日 10:06

今年类似09年,都是深处经济全面回落,国际经济形势尚不稳定,股市刚经历暴跌过后。回看09年,当时都在预期股市会跌破1664再探998点,但是却在看衰中走出了逆转。比4W亿更重要的是实体经济对资本的需求让市场走到了3478,大宗商品的拐点是当时引领股市前进的指标,今年基本也会在看衰之中,走出逆转。
1月25日 14:29

击破2844,不要恐慌。底部就是在这个区域,不要被震荡洗出来,已经坚持到这个底部,在耐心一点。
1月26日 13:52

今年所有割肉的人将后悔无比,因为他们在最不该离婚的时候选择净身出户,却不知已经中了巨奖。
1月26日 13:59

不必为了别人的看法而活着,也没必要因为别人的想法而改变自己,你觉得是底就买进,你觉得到底就坚持。这个世界很多人在25岁就死去,而在75岁才办葬礼。
1月26日 14:03

没有杠杆,没有融资就不要去害怕,现在机构就是要你割肉,千万别上当。想想08年和12年是怎么过来的。
1月26日 14:50

转机即将到来!!!跌破2700已经不是恐慌效应,而是绝望导致抛售,每当历史上有任何这样的绝望盘开始在无量中溢出,说明真正的大转机就要来到。拿住!!不要卖出,在等46个小时,一切都会不同。
今天1-27 10:14